No Grindr, estamos sempre aqui para ajudar – mesmo que você esteja procurando a porta. Neste artigo, você encontrará:
- Excluindo seu perfil
- Removendo o aplicativo do seu dispositivo
- Exclusão de conta inativa
- Artigos relacionados
Excluindo seu perfil
Escolha seu sistema operacional abaixo (ou role para baixo) para as etapas de como excluir seu perfil do Grindr.
Android:
-
Toque no seu perfil do Grindr.
-
Selecione o ícone Configurações ⚙️ no canto superior esquerdo.
-
Toque em Desativar.
-
Selecione "Excluir Conta".
-
Toque em um motivo para a exclusão da sua conta.
-
Forneça um breve feedback (opcional).
- Verifique seu endereço de e-mail (necessário apenas se você criou a conta usando e-mail e senha).
- Selecione Excluir Perfil.
iOS:
-
Toque no seu perfil do Grindr no canto superior esquerdo.
-
Selecione o ícone Configurações ⚙️ na parte inferior da tela.
-
Role até o final do menu.
-
Toque em Excluir Perfil.
-
Gostaríamos que você nos dissesse por que está saindo, mas você pode pular esta parte se quiser.
- Verifique seu endereço de e-mail (necessário apenas se você criou a conta usando e-mail e senha).
- Selecione "Excluir Perfil".
IMPORTANTE:
- Você pode ser solicitado a confirmar sua solicitação digitando a palavra "EXCLUIR" no aplicativo.
- Excluir seu perfil NÃO cancela sua assinatura premium. Leia sobre como fazer isso aqui.
-
Quando você decidir excluir sua conta, suas informações pessoais serão removidas dos sistemas do Grindr de acordo com nossa Política de Privacidade.
Posso recuperar um perfil excluído?
Infelizmente, um perfil excluído não pode ser recuperado, pois essa é uma ação permanente. No entanto, você pode criar um novo perfil usando as mesmas credenciais. Se você for um usuário premium, pode criar uma nova conta e restaurar sua compra, mas todos os dados e conversas infelizmente não estarão disponíveis.
Removendo o aplicativo do seu dispositivo
Abaixo você encontrará as instruções sobre como remover o aplicativo dos diferentes sistemas operacionais. Como lembrete, remover o aplicativo do seu dispositivo não exclui seu perfil. Se você deseja excluir seu perfil, siga as etapas acima.
Removendo o Grindr do seu dispositivo Android
-
Primeiro, abra o aplicativo Configurações no seu dispositivo.
-
Selecione Geral.
-
Em seguida, selecione Aplicativos.
- Selecione Grindr e exclua.
Removendo o Grindr do seu dispositivo iOS
-
Na Tela Inicial do seu dispositivo, toque e segure o Grindr.
-
Quando começar a tremer, selecione o ícone preto (x) no canto superior direito.
- Toque em Excluir para confirmar.
Artigos relacionados
Limpando o armazenamento do Grindr